«Уральские авиалинии» открывают новый беспосадочный рейс Екатеринбург-Владивосток

09 сентября 2019
Рейс будет выполняться на новом самолете Airbus A320neo

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает прямое авиасообщение между Екатеринбургом и Владивостоком с 18 ноября 2019 года. Это стало возможным благодаря появлению в парке авиаперевозчика нового самолета Airbus A320neo, который может находиться в воздухе с полной загрузкой до 8 часов. «Уральские авиалинии» - это единственная авиакомпания, которая предлагает пассажирам беспосадочный перелет из Екатеринбурга во Владивосток. Новый прямой рейс дополнит уже имеющиеся на маршруте три рейса в неделю, которые выполняются с промежуточной посадкой в Иркутске. Пассажиры будут экономить более двух часов времени, которые они ранее проводили в пути. Полеты будут выполняться раз в неделю по понедельникам по следующему расписанию: Рейс U6-571 Екатеринбург – Владивосток 15:50 - 04:00, время в пути 7 часов 10 минут; Рейс U6-572 Владивосток - Екатеринбург 05:30 - 08:25 (вылеты с 25 ноября), время в пути - 7 часов 55 минут. Стоимость перелета в Эконом-классе от 17 963 рублей в одну сторону и от 31 766 рублей - туда/обратно, также действуют субсидированные тарифы – от 6 400 рублей в одну сторону и 12 800 рублей - туда/обратно. Авиабилеты уже в продаже, их можно приобрести на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр: 8-800-7700-262 или в любой авиакассе.

Пресс-служба «Уральских авиалиний»
  • Главное