Мастер-класс проекта «Субботы московского школьника»: путешествие по интереснейшим местам планеты

В рамках проекта «Субботы московского школьника» Группа компаний «Просвещение» организует для учащихся 2-4 классов мастер-класс «Виртуальное путешествие по замечательным местам мира «За знаниями и впечатлениями!».

Путешествия, воображаемые и реальные, - один из самых лучших способов познания мира. Мы приглашаем ребят совершить виртуальное путешествие по замечательным местам и узнать, как интересен и неповторим любой уголок земли! Разгадывая ребусы и головоломки, выполняя занимательные задания, они познакомятся с природными и рукотворными достопримечательностями разных стран, узнают обычаи и традиции местных жителей и многое другое.

Отправляемся в путь 21 сентября в 12:00 из офиса Группы компаний «Просвещение». Желаем ярких открытий! Мастер-класс проведет ведущий методист издательства «Просвещение» Ольга Владимировна Карацуба.

Встреча состоится в конференц-зале издательства (г. Москва, Краснопролетарская улица, д. 16, стр. 3, подъезд 8).

Для участия необходима предварительная регистрация!