Каким будет каток ВДНХ в этом году, расскажут в рамках проекта «Биржа торгов»

17 сентября 2019
Как будут обслуживать самый большой в мире каток, можно узнать в рамках проекта «Биржа торгов», организатором которого является Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Закупочную процедуру на выполнение работ по монтажу и демонтажу катка с искусственным льдом, расположенного на территории ВДНХ, представят 18 сентября.

Особенности работ, а также условия участия в конкурсной процедуре презентует заказчик – АО «ВДНХ», сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Каток ВДНХ три года назад был признан самым большим в мире. Будет ли он таковым в этом году, расскажет заказчик, формировавший закупочную документацию. Работа предстоит ответственная и широкомасштабная - победителю аукциона предстоит установить и, по окончании зимнего сезона, демонтировать каток с искусственным льдом, расположенный на территории ВДНХ. Требования к качественным характеристикам работ, точные сроки исполнения работ и критерии отбора победителя расскажут на публичном представлении закупочных процедур», - сказал Геннадий Дёгтев.

Мероприятие пройдет 18 сентября на площадке Московской торгово-промышленной палаты по адресу: Петровка, 15.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации на сайте.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное