Московских пенсионеров научат помогать внукам с домашним заданием

01 октября 2019
Эта программа придумана специально для тех дедушек и бабушек, которые много общаются со своими внуками, забирают их из школы, делают с ними уроки.
Помогать старшему поколению освежить в памяти содержание школьной программы и на базовом уровне освоить современные методики будут эксперты из Центра начального образования издательства «Просвещение».
27 сентября 2019 года состоялась первая встреча экспертов «Просвещения» с учителями, которые будут работать в новом проекте. Ведущий методист издательства Марина Колосова рассказала об учебниках из серии «Школа России» по предметам литературное чтение, математика, русский язык, окружающий мир и о том, как их использовать при выполнении домашних заданий.
Проект «Московское долголетие» действует в столице с 2018 года. Он позволяет москвичам старшего возраста вести активную жизнь, общаться, заниматься спортом, искусством, поддерживать здоровье. Сегодня возможностями проекта пользуются 160 тысяч человек.
Группа компаний «Просвещение» Тел.: 8 (495) 789-30-40, доб. 44-83 pressa@prosv.ru