Президент-председатель правления ФГ БКС Олег Михасенко вошел в рейтинг топ-1000 лучших менеджеров России

Ассоциация менеджеров совместно с издательским домом «Коммерсантъ» подвела итоги ежегодного рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров». Президент-Председатель Правления ФГ БКС Олег Михасенко вошел в топ-10 руководителей компаний финансового сектора.

Являясь ведущим профессиональным объединением в сфере менеджмента, Ассоциация менеджеров привлекает к составлению списка ведущих профильных экспертов. По их мнению, вошедшие в рейтинг руководители являются наиболее успешными и формируют вектор развития российской экономики. Для Олега Михасенко это заслуженное признание в области предоставления финансовых услуг для частных инвесторов, юридических лиц, а также для ведущих российских компаний и корпораций. Сегодня Компания БКС — крупнейший финансовый холдинг и многолетний лидер по оборотам на Московской бирже.

Рейтинг 2019 года стал юбилейным, двадцатым для Ассоциации менеджеров. Ежегодно, с 1999 года, эксперты организации составляют федеральный список лучших руководителей крупнейших российских компаний и публикует его на страницах газеты «Коммерсантъ».