ВСК поднялась на 11 позиций в рейтинге RAEX-600

04 октября 2019
Группа ВСК усилила свои позиции в RAEX-600 ­­- рейтинге 600 крупнейших компаний России по объему реализации продукции, подготовленном рейтинговым агентством RAEX. За год компания поднялась в нем с 165 на 154 место.
Объем реализации ВСК, по методологии агентства, по итогам 2018 года составил 95,4 млрд рублей, увеличившись более чем на 26%.
Совокупная выручка всех участников рейтинга достигла $1,44 трлн. В рублях ее прирост составил 18,3%, что почти в два раза больше показателей прошлого года.
В качестве главного критерия при составлении рейтинга 600 крупнейших компаний России принят показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) в 2018 году. Для страховых компаний используются данные финансовой отчетности, максимально близкие к нему по экономическому смыслу - сумма страховых премий по МСФО (за вычетом премий, переданных в перестрахование) и результата от инвестиционной деятельности (доходы за вычетом расходов).
Пресс-служба САО «ВСК» Евгений Коровин м. +7 916 525 7595 e-mail: korovin@vsk.ru Алина Якубова м. +7 905 511 6886 e-mail: ayakubova@vsk.ru