Совкомбанк запускает партнерскую программу кредитования с автопроизводителем Genesis

09 октября 2019

Теперь в каждом из 40 дилерских центрах Genesis можно приобрести автомобили в кредит на выгодных условиях. Клиентам банка доступно приобретение автомобилей Genesis по ставке от 11,3% и первоначальным взносом от 0%. Максимальная сумма кредита по данному предложению составляет 4,9 млн рублей, срок – до 6 лет. Для оформления кредита клиенту необходимо иметь при себе лишь паспорт, а срок принятия Банком решения по кредитной заявке не превышает одного часа.

В премиум сегменте Genesis предлагает уникальный баланс цены, потребительских характеристик и превосходного дизайна. «Беспрецедентный фокус Бренда на качество своих автомобилей позволяет с уверенностью сказать, что объем продаж и доля рынка, им занимаемая, будет показывать существенный рост год от года», - отметил Артем Языков, руководитель департамента партнерских автопрограмм ПАО «Совкомбанк».

За 9 месяцев 2019 года продажи корейской марки на российском рынке увеличились на 25% по отношению к аналогичному периоду 2018 года. Партнерство позволит в первую очередь предоставить клиентам максимально комфортные и выгодные условия приобретения автомобилей Genesis. 

Пресс-служба СОВКОМБАНК
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное