Совкомбанк запускает партнерскую программу кредитования с автопроизводителем HAVAL

10 октября 2019

ПАО «Совкомбанк» и ООО «Хавейл Мотор Рус» объявляют о партнерстве по программе HAVAL Finance. Клиенты банка теперь могут приобрести автомобили HAVAL по ставке от 0,1% и первоначальным взносом от 0%. Предложение распространяется на весь модельный ряд HAVAL.

Руководитель департамента партнерских автопрограмм ПАО «Совкомбанк» Артем Языков:

«Начало сотрудничества с Хавейл Мотор Рус в рамках новой финансовой программы Haval Finance – это долгожданное событие для всего автомобильного рынка РФ. В преддверии запуска, нашими компаниями было проведено большое количество рабочих встреч, итогом которых, по нашему мнению, явилась одна из самых привлекательных финансовых программ, действующих на данный момент. Фокус на доступное финансирование клиента при приобретении автомобиля в условиях стагнации рынка продаж новых автомобилей является крайне важным для любого бренда, а с учетом планов по развитию и целевой доли рынка он становится чуть ли не основным. Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что Бренд Haval обладает всеми слагаемыми успеха – отличные автомобили, большие производственные мощности и разнообразные инструменты продаж автомобилей. Мы уверены, что в скором будущем Бренд Haval сможет не только составить сильную конкуренцию действующим игрокам в сегменте SUV, но и возглавить этот рейтинг».

В настоящий момент сеть «Хавейл Мотор Рус» на территории России включает 61 дилерский центр и три сервисных партнера. По итогам восьми месяцев 2019 года в нашей стране было продано 4 672 автомобиля Haval (рост в 3,3 раза).

Пресс-служба СОВКОМБАНК
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное