Москва ищет подрядчиков для озеленения парковых территорий

14 октября 2019

О том, какими будут эти закупки, что нужно знать компаниям, готовым выполнить заявленные работы, расскажут на публичном представлении процедур 16 октября.

Встречу заказчика и потенциальных исполнителей проведет Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Сразу 16 закупок, которые проводятся в рамках программы «Наше дерево», будут презентованы компаниям, занимающимся озеленением территорий, сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Для участия в этих закупках приглашаются представители малого и среднего бизнеса – стоимость процедур варьируется от 3 до 9 миллионов рублей. Публичное представление – уникальный формат, созданный для информирования потенциальных исполнителей о той или иной процедуре. Такие мероприятия полезны для тех, кто только задумывается о возможности сотрудничества с городскими заказчиками, а заодно и для тех, кто уже давно работает на этом рынке, но который хотел бы получить ответы на свои вопросы напрямую от тех, кто занимается составлением всей лотовой документации», — говорит Геннадий Дёгтев.

В рамках мероприятия будут рассмотрены закупки на озеленение территорий нескольких особо охраняемых природных зон, природных заказников, парков и скверов.

Встреча пройдет 16 октября в 10.00 на площадке Московской торгово-промышленной палаты. Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации на сайте.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное