Покупки в рассрочку по «Халве» стали доступны игрокам World of Tanks

14 октября 2019
Игроки смогут приобрести представленное на сайтах игр Wargaming внутриигровое имущество в рассрочку на два или три месяца в зависимости от суммы покупки. При единовременной оплате до одной тысячи рублей срок рассрочки составит два месяца, а выше этой суммы — увеличится до трех месяцев.
Совкомбанк постоянно наращивает партнерскую сеть карты рассрочки «Халва», которая насчитывает уже более 165 тыс. магазинов по всей стране.
Александр Дворский, руководитель департамента рассрочек «Халва» Совкомбанка:
«Компьютерные игры уже давно стали частью нашей реальности с многомиллионной аудиторией поклонников по всей России. Мы стараемся учитывать актуальные потребности наших клиентов, среди которых не мало геймеров, и предлагаем особые условия рассрочки для покупок виртуальных активов в мире популярных онлайн-игр».
Более подробную информацию можно получить на официальном сайте карты или по телефону 8-800-100-777-2 (звонок по России бесплатный).
Справка:
ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк с активами 975 млрд руб. по МСФО. В банке трудятся 15 тысяч сотрудников в 2 431 отделениях и мини-офисах, расположенных в 1027 населенных пунктах РФ.
Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «ВВ», прогноз «стабильный» (Standard&Poor’s), «Вa2», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB+», прогноз «стабильный» (Fitch Ratings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) «A+», прогноз «стабильный», рейтинговое агентство «Эксперт РА» «ruА», прогноз «стабильный».
World of Tanks — это командная массовая многопользовательская онлайн-игра, посвященная бронированным машинам середины XX века. В распоряжении игроков 30 боевых карт, созданных на основе реальных локаций времен Второй мировой войны, и исторически достоверная техника 11 наций общей численностью в 600 единиц.
Официальный сайт: worldoftanks.ru
World of Warships — это бесплатный исторический ММО-экшен компании Wargaming, где игроки участвуют в захватывающих морских баталиях, управляя лучшими военными кораблями начала — середины XX века.
Четыре класса доступной морской техники, регулярные обновления и стратегически продуманные локации — все это создает условия для уникального и разнообразного игрового процесса, где каждый бой не похож на остальные.
В World of Warships игроков ждут жаркие бои, тактический геймплей и неограниченный простор для стратегических экспериментов.
Официальный сайт: worldofwarships.ru
«Калибр» — посвященный современному спецназу онлайн-экшн от третьего лица, разрабатываемый 1C Game Studios при издательской поддержке Wargaming. Игра делает упор на командное тактическое взаимодействие между игроками, основанное на четырех ролях оперативников, а также достоверное воспроизведение внешнего вида, вооружения и оснащения бойцов специальных подразделений со всего мира и в первую очередь — спецназа России. «Калибр» предлагает игрокам насыщенные и интенсивные сражения, в которых они могут использовать уникальные способности десятков оперативников на картах с различными погодными условиями в нескольких PvP- и PvE-режимах.
Официальный сайт: caliber.ru
Пресс-служба СОВКОМБАНК smi@sovcombank.ru
Оригинал пресс-релиза