Будущее столичного рынка дополнительного образования обсудят в Дни московской конкуренции

17 октября 2019
Мероприятие пройдет 22 октября в рамках масштабного городского проекта «Дни московское конкуренции».
Рынок дополнительного образования стремительно меняется, активно занимают свои ниши новые игроки, предлагающие как онлайн-, так и оффлайн-доступ к своим программам, говорит руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
«Рынок услуг дополнительного образования является одним из приоритетных для Москвы. И это объяснимо. Нынешнее юное поколение будет непрерывно учиться. Одной какой‑то компетенции недостаточно для выстраивания карьеры или бизнеса. Это хорошо понимают современные дети и родители. Рынок готов предложить услуги дополнительного образования. О том, какие именно это будут услуги, как построить бизнес в нише дополнительного образования – все эти вопросы мы обсудим на предстоящей дискуссии», — сказал Геннадий Дёгтев.
В работе дискуссионной площадки примут участие представители сети Лиги роботов, школы «Балет с 2 лет», со-основатели образовательных курсов и лагеря для подростков Headstart, основатель школы делового мышления KIDCOI, а также представители органов исполнительной власти.
Мероприятие пройдет в рамках конференции «Конкуренция. Рынки. Цифры. Люди» 22 октября на площадке МИА «Россия сегодня».
Регистрация участников доступна по ссылке.
Дни московской конкуренции — масштабный мультиформатный проект, который впервые проходит в столице.
Его цель — привлечь внимание общественности, представителей органов власти, экспертного и предпринимательского сообщества к вопросам формирования здоровой конкурентной среды во всех сферах жизнедеятельности мегаполиса в условиях стремительной цифровой трансформации глобальной экономики.
В течение двух месяцев в столице будут проходить конференции, мероприятия для студентов и школьников, а также бизнес-встречи.
Мероприятие проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.