Лондон, Амстердам, Алма-Ата, Казань – куда можно улететь этой зимой с «Уральскими авиалиниями»

28 октября 2019
В минувшее воскресенье авиакомпания «Уральские авиалинии» перешла на зимнее расписание, которое будет действовать до 28 марта 2020 года.
Главной изюминкой зимней навигации стало новое направление – Лондон. Рейсы в Великобританию будут выполняться из московского аэропорта Домодедово с 20 декабря четыре раза в неделю. А благодаря удобным стыковкам рейсы доступны для жителей городов России и СНГ: Екатеринбурга, Новосибирска, Омска, Барнаула, Тюмени, Челябинска и других.
В зимнем расписании авиакомпании много других интересных новинок. Из Жуковского с 30 октября начнутся прямые полеты в Амстердам. Из Екатеринбурга появятся рейсы в Казань, которые будут выполняться каждое воскресенье и в Алма-Ату (Алматы) с частотой два раза в неделю: по пятницам и воскресеньям.
Для жителей Иркутска с 26 ноября открывается экзотический Бангкок; из Воронежа можно будет улететь в Ош и Душанбе, также – в Душанбе из Нижневартовска, в Ош из Красноярска и из Казани в Харбин с посадкой в Екатеринбурге.
Следует отметить, что в зимний период основное расписание авиакомпании сохранится, самые популярные рейсы в города России останутся без изменения и будут вылетать по тому расписанию, к которому привыкли пассажиры. Некоторые рейсы станут круглогодичными: Бордо из Москвы; Прага из Перми и Жуковского; Калининград из Екатеринбурга; Сургут из Москвы; Симферополь из Казани; прямой рейс из Москвы в Благовещенск.
Этой зимой будут выполняться рейсы из Москвы в Эйлат; из Екатеринбурга в Дубай, сохранится частота рейсов в Прагу, Париж, Рим и Тель-Авив. В период новогодних каникул введены специальные рождественские рейсы из Екатеринбурга в Ларнаку и Барселону.
Специально для горнолыжников и любителей европейских аутлетов с декабря будут выполняться рейсы в Зальцбург из Екатеринбурга, в Мюнхен из Москвы и Екатеринбурга.
Возобновятся полеты в Саппоро из Владивостока и увеличится количество рейсов в Сочи и Симферополь из Екатеринбурга.
Более подробную информацию о расписании можно получить на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262, а также в авиакассах.
Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru pr@u6.ru