BCS Global Markets традиционно выступил партнёром конференции НАУФОР

Главный исполнительный директор Роман Лохов представил компанию BCS Global Markets на Уральской конференции НАУФОР 2019, состоявшейся 23 октября в Екатеринбурге. Мероприятие традиционно прошло в отеле — Хаятт Ридженси Екатеринбург и собрало главных профессиональных участников финансового рынка.

В рамках деловой программы состоялось четыре тематических секции и круглый стол.

Регулятивная политика на финансовом рынке

• Регулирование деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг

• Регулирование индустрии коллективных инвестиций

• Инвестиционное консультирование — первые итоги

• Круглый стол: актуальным вопросам индустрии профессиональных участников рынка ценных бумаг и управляющих компаний

Роман Лохов принял участие во второй тематической секции Регулирование деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг вместе с такими участниками дискуссии, как Лариса Селютина, директор департамента рынка ценных бумаг и товарного рынка Банка России; Михаил Автухов, заместитель председателя Правления, руководитель корпоративно-инвестиционного блока ПАО «Совкомбанк»; Сергей Золотарев, директор АО «Октан-Брокер»; Владислав Кочетков, президент, председатель Правления ИХ «ФИНАМ»; Сергей Рыбаков, руководитель дирекции брокерских операций, управляющий директор АО «АЛЬФА-БАНК»; Андрей Салащенко, заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти и общественными организациями АО «Открытие Брокер»; Владимир Яровой, управляющий директор Sberbank CIB.

После обеда в рамках круглого стола Роман также присоединился к дискуссии, по актуальным вопросам индустрии профессиональных участников рынка ценных бумаг и управляющих компаний.