Первоуральский новотрубный завод подтвердил соответствие стандартам ПАО «Газпром»

02 декабря 2019
Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) успешно прошел сертификацию в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт» и подтвердил высокий уровень деловой репутации по стандартам ПАО «Газпром».<br>
В рамках аудита специалисты проанализировали систему менеджмента качества, рыночные позиции, финансовые показатели и другие ключевые параметры деятельности ПНТЗ. Кроме того, одним из этапов сертификации стал анализ индекса деловой репутации, который определяет уровень доверия к компании. Этот показатель позволяет потребителям выбрать добросовестного поставщика продукции и минимизировать риски при заключении договоров. По итогам аудита ПНТЗ был присвоен индекс 90,35, что соответствует «золотому» уровню сертификата СДС «Интергазсерт».
«Группа ЧТПЗ непрерывно совершенствует производственные и бизнес-процессы в рамках клиентоцентричной трансформации. Это позволяет эффективно решать бизнес-задачи клиентов и напрямую влияет на деловую репутацию компании. Полученная высокая оценка по стандартам «Интергазсерт» подтверждает надежность предприятий Группы ЧТПЗ как поставщиков, которые соответствуют самым жестким требованиям.», — Кирилл Никитин, технический директор Группы ЧТПЗ.
В мае 2019 года Челябинский трубопрокатный завод (входит в Группу ЧТПЗ) также подтвердил статус надежного поставщика продукции для ПАО «Газпром». Впервые производственные площадки Группы ЧТПЗ прошли аудит для расчета индекса деловой репутации по сертификации СДС «Интергазсерт» в 2018 году.
Менеджер по внешним коммуникациям ПАО «ЧТПЗ» Екатерина Исаченкова, тел. 8(495)775-35-55; моб. 8(985)440-98-18 E.Isachenkova@chelpipe.ru