МИнБанк выступил партнером XVII Российского облигационного конгресса

03 декабря 2019
5-6 декабря в Санкт-Петербурге состоится XVII Российский облигационный конгресс. ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») выступил официальным партнером мероприятия.
Конференция проводится с 2003 года и является крупнейшим в России событием на рынке долговых ценных бумаг. Традиционно мероприятие объединяет на своей площадке более 700 ведущих представителей индустрии: финансовые директора, эмитенты и институциональные инвесторы, эксперты инвестиционных, юридических, консалтинговых компаний, банков, федеральных и региональных органов власти.
Российский облигационный конгресс отличается актуальной и насыщенной официальной программой, возможностью провести встречи и пообщаться с профессионалами российского и международного долговых рынков.
В 2019 году ключевыми темами для обсуждения на площадке конгресса станут развитие законодательства, фондирование банков, финансирование инфраструктурных проектов с использованием облигаций, а также другие актуальные вопросы.
Делегатов ждут 2 дня панельных сессий с участием ведущих спикеров по макроэкономике и финансам, круглых столов в формате живых дискуссий с представителями инвестиционно-банковского бизнеса и корпоративного сектора, прогнозов и сценариев для облигационного рынка на предстоящий год от ведущих аналитиков, и многое другое.