Группа ЧТПЗ запустила новый фитнес-центр для белых металлургов

13 декабря 2019
Группа ЧТПЗ расширила сеть фитнес-центров, работающих на территории предприятий. Современный зал для занятий спортом запущен в электросталеплавильном цехе «Железный Озон 32» Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ). Инвестиции в объект составили 6 миллионов рублей.
Функциональный фитнес-центр расположен в административно-бытовом комплексе и состоит из двух залов. Тренажерный зал оснащен современными профессиональными кардио- и силовыми тренажерами, которые подходят опытным спортсменам и новичкам. Зал групповых программ укомплектован гимнастическими мячами, ковриками для йоги, теннисным столом и дартсом. Сотрудники могут заниматься в фитнес-центре по будням в вечернее время.
«Группа ЧТПЗ развивает культуру здорового образа жизни, следуя одной из ценностей корпоративной философии «Белая металлургия». Открытие нового спортивного объекта – инициатива самих сотрудников, которая получила поддержку со стороны акционеров компании.», — Алексей Дронов, управляющий директор ПНТЗ.
Фитнес-центр в цехе «Железный Озон 32» стал пятым на предприятиях Группы ЧТПЗ. Ежемесячно залы в трубопрокатном цехе и заводоуправлении ПНТЗ в Первоуральске, а также на Челябинском трубопрокатном заводе и предприятии ЭТЕРНО в Челябинске посещают тысячи сотрудников компании, членов их семей и студентов корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии».
Менеджер по внешним коммуникациям ПАО «ЧТПЗ» Екатерина Исаченкова, тел. 8(495)775-35-55; моб. 8(985)440-98-18 E.Isachenkova@chelpipe.ru