Рождественский фестиваль, организованный по инициативе акционера Группы ЧТПЗ Андрея Комарова, посетили более 1 000 юных озерчан

15 января 2020
В рамках благотворительной программы «Росток», инициированной акционером Группы ЧТПЗ Андреем Комаровым, в Озерске состоялся рождественский фестиваль «Под Вифлеемской звездой». Гостями праздничных мероприятий, посвященных Дню Рождества Христова, стали более 1 000 юных зрителей.
С 6 по 14 января в Озерске прошло десять праздничных мероприятий, включая театральные премьеры рождественской сказки «Вертеп» в Озерском театре кукол, а также спектакля «Добрая сказка Рождества» и интерактивной интермедии для детей «Свет Вифлеемской звезды» во дворцах культуры Озерского городского округа.
«Содействие духовному и нравственному развитию детей и молодежи — одно из приоритетных направлений благотворительной деятельности Группы ЧТПЗ, поэтому в этом году рождественская программа в Озерске стала еще масштабней. Впервые состоялись мероприятия специально для малышей, где они в интерактивной форме познакомились с традициями светлого праздника Рождества Христова.», — Ольга Стебунова, руководитель социальных и благотворительных проектов Группы ЧТПЗ.
Благотворительная программа «Росток» реализуется Группой ЧТПЗ совместно с Храмом Покрова Пресвятой Богородицы и Администрацией Озерского городского округа с 2017 года. В 2019 году в рамках программы состоялись творческие конкурсы, фестиваль искусств «Дорога к храму», празднование Дня славянской письменности и культуры.
Менеджер по внешним коммуникациям Группы «ЧТПЗ» Ирина Алексеева, тел. 8(495)775-35-55; моб. 8(965)262-51-64 Irina.Alekseeva@chelpipe.ru