Полторы тысячи Татьян готовы поставлять свою продукцию городским заказчикам с помощью Портала поставщиков

24 января 2020
Аудитория Портала поставщиков очень разнообразная: это крупные компании, индивидуальные предприниматели, самозанятые граждане. Интернет-ресурс интересен не только с точки зрения функционала, но и того, кто на нём работает. В преддверии Татьяниного дня именно через этот фокус посмотрели, сколько пользователей с именем Татьяна работают на рынке малых закупок с помощью этого интернет-ресурса, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
«Согласно последней статистике, почти полторы тысячи Татьян зарегистрированы на Портале поставщиков и готовы предлагать свои товары и услуги городским заказчикам. Среди поставщиков с такими именами есть индивидуальные предприниматели, физические и юридические лица. Из этого количества 286 пользователей относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства», - уточнил Иван Щербаков.
По его информации, 54 процента Татьян, зарегистрированных на портале поставщиков, проживают в Москве, еще 15 процентов – в Московской области.
«Представительницы прекрасного пола и с именем Татьяна, работающие на портале поставщиков, проживают по всей стране. Специализация предпринимательской деятельности, которой они занимаются, широкая. Среди них есть те, кто готов оказывать рекламные услуги, поставлять строительные товары или трикотажные изделия, и даже установщики москитных сеток, поставщики, которые занимаются подъемом негабаритных грузов через окна», - рассказал Иван Щербаков.
Он добавил, что на Портале поставщиков работают как Татьяны-новички рынка закупок малого объема, так и опытные пользователи. Например, с начала этого года на интернет-ресурсе зарегистрировались 13 пользователей с таким именем. А количество контрактов, заключенных с самой активной Татьяной на Портале поставщиков, достигает нескольких сотен.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании