Информация для участников закупок, проводимых в рамках Федеральных законов № 44-ФЗ и № 223-ФЗ

10 апреля 2020
В связи со сложившейся в городе Москве ситуацией, связанной с угрозой распространения коронавируса COVID-19, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" и Указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» в настоящее время в городе Москве установлены нерабочие дни.
Вместе с тем, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03 апреля 2020 г. № 443 «Об особенностях осуществления закупки в период принятия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции» и правовой позицией Федеральной антимонопольной службы России, указанной в письме от 05.04.2020 № МЕ/28054/20, закупки будут проводиться в сроки, указанные в извещениях о закупках в Единой информационной системе в сфере закупок - https://zakupki.gov.ru