СК «Абсолют Страхование» выплатила более 1,9 млн рублей за пожар в многоквартирном доме на Фрунзенской набережной

06 августа 2020
Компания «Абсолют Страхование» выплатила возмещение владельцу квартиры, пострадавшей в ходе тушения крупного пожара в жилом доме на Фрунзенской набережной в Москве. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. Огнём были охвачены балконы четвёртого, пятого и шестого этажей. В результате произошедшего события, в квартире страхователя получили повреждения внутренняя отделка, коммуникации, предметы интерьера и движимое имущество.
В день обращения клиента сотрудники независимой экспертной организации провели осмотр поврежденного имущества. СК «Абсолют Страхование» просчитала размер убытка и произвела страховую выплату клиенту на общую сумму более 1,9 млн рублей. С момента подачи заявления до получения клиентом денежной компенсации прошло всего две недели.
Руководитель службы по связям с общественностью ООО «Абсолют Страхование»: Людмила Мишина Телефон: +7 (495) 025-77-77, (доб. 1121) Электронный адрес: l.mishina@absolutins.ru