Онлайн-кинотеатр ivi и Банк «Санкт-Петербург» начислят до 10% в виде бонусов от покупок, оплаченных картами банка, участвующими в программе «Ярко»

07 августа 2020
Банк «Санкт-Петербург» представляет совместную акцию с партнером программы лояльности «Ярко» – онлайн-кинотеатром ivi. За каждую покупку по картам Банка, подключенным к программе лояльности «Ярко», будут начислены бонусы в размере до 10% от суммы покупки. Также будут доступны к возмещению бонусами оплаченные картами банка «Санкт-Петербург» фильмы и подписки.
Акция проходит до 03.11.2020 г. (включительно). Подробности акции на сайте Банка: https://www.bspb.ru/yarko-news/2020/08/04/
ivi – это крупная российская медиакомпания, работающая на рынке легального профессионального онлайн-видео. На этом ресурсе можно смотреть фильмы, сериалы и мультфильмы по подписке, а также приобрести их в аренду на определенное время или купить.
Напомним, в рамках программы лояльности «Ярко»начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 30% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности. Сегодня программа лояльности «Ярко» – это широкая партнерская сеть, здесь свыше 300 участников.
Подробнее о программе «Ярко»: https://www.bspb.ru/yarko/.
Пресс-служба ПАО «Банк «Санкт-Петербург» press@bspb.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании