Банк «Санкт-Петербург» в Ростове-на-Дону представил первые итоги реализации стратегии присутствия Банка на Юге России

10 августа 2020
Представительство Банка «Санкт-Петербург» в Ростове-на-Дону работает с марта 2020 года. Решение о развитии Банка на Юге России принято в соответствии с обновленной стратегией, в рамках которой в 2020 году Банк расширит свою региональную сеть.
В новых регионах присутствия Банк «Санкт-Петербург» готов предложить свои уникальные наработки в поддержке крупного и среднего бизнеса. Сегодня Банк «Санкт-Петербург» предлагает компаниям Юга России широкий спектр классических банковских инструментов в части кредитования, банковских гарантий, обслуживания и сопровождения сделок участников ВЭД и многое другое, а также индивидуальные решения с учетом особенностей бизнеса для предприятий различных отраслей.
В Ростовской области Банк уже успешно сотрудничает с крупными предприятиями различных отраслей, фокус сделан на машиностроении, дорожном строительстве, аграрно-промышленном комплексе, включая поддержку экспортеровсельскохозяйственной продукции.
Возглавляет Ростовское представительство Банка Владимир Стадник, имеющий большой опыт работы в банковской сфере. В разные годы входил в руководящий состав Ростовской межбанковской валютной биржи, «ГУТА-Банка», развивал корпоративный бизнес и возглавлял «МДМ-Банк», был Председателем правления, членом Совета директоров «Земельного коммерческого банка». Является доцентомфакультета «Экономики и финансов» Ростовского государственного экономического университета («РИНХ»),кандидат экономических наук.
Представительство Банка «Санкт-Петербург» в Ростове-на-Дону располагается по адресу: ул. Береговая, дом 8, БЦ «Риверсайд-Дон».
«Наша цель – занять достойную позицию на банковском рынке региона. И для этого, в первую очередь, мы должны обеспечить качественное обслуживание корпоративных клиентов, повысить уровень клиентоориентированности и узнаваемости Банка. Мы планируем стать полноценным финансовым партнером для бизнеса на Юге России. В своем развитии в регионе Банк делает особый акцент на инновационные, высокотехнологичные продукты и сервисы для обслуживания клиентов и на поддержкуучастников ВЭД», – сообщил Владимир Стадник, директор представительства Банка «Санкт-Петербург» в Ростове-на-Дону.
«Мы считаем Ростов-на-Дону одним из наиболее перспективных регионов для бизнеса Банка. Ростов-на-Дону – центр Южного федерального округа, крупнейший город на юго-западе России. Это крупный транспортный узел, а также один из промышленных, деловых и торговых центров нашей страны. Ключевыми драйверами развития корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» в регионе станут отраслевая экспертиза в различных областях, а также рост объемов обслуживания клиентов в сфере внешнеэкономической деятельности», – отметил заместитель Председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.
Пресс-служба ПАО «Банк «Санкт-Петербург» press@bspb.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании