СК «Абсолют Страхование» получила две награды ежегодной премии инноваций и достижений в финансовой отрасли Finaward 2019

31 августа 2020
27 августа 2020 года состоялась X церемония  награждения ежегодной премией  в области инноваций и достижений  финансовой отрасли Finaward 19. Премия учреждена медиапроектом «Банковское обозрение» в 2012 году.
Победителей в 13 номинациях определил Экспертный совет, в который вошли 111 экспертов, аналитиков, банкиров и представителей инфраструктуры российского финансового рынка. Результаты голосования проверил независимый аудитор ФБК Grant Thornton.
Диплом по результатам голосования экспертного совета в номинации «Коробочный продукт в страховании» был вручен «Абсолют Страхование» за программу «Страхование от задержки рейса».
Компания стала партнером Райффайзенбанка по предоставлению услуги страхования от задержки рейса в декабре 2019 года. Страховой продукт позволяет застрахованным клиентам Райффайзенбанка получить страховое возмещение за каждый час задержки рейса в режиме реального времени.
Кроме того, «Абсолют Страхование» было отмечено отдельным дипломом в номинации «Лидер онлайн ипотечного страхования». В компании подготовлены все операционные процессы, позволяющие полноценно дистанционно участвовать в ипотечных сделках: скоринг заемщика, принятие электронного заявления на страхование, онлайн, — или дистанционное оформление полиса и его выдача. Также удалось практически полностью перевести все процессы с партнерами в цифровой формат.
Всего в FINAWARD за 2019 год представлено свыше 50 банков и компаний, 65 проектов и решений, при этом количество предварительно рассмотренных проектов превысило 500. Церемонию награждения посетило более 250 представителей топ — менеджмента кредитных организаций и финансовых компаний.
Компания «Абсолют Страхование» не первый раз отмечена премией Finaward. Так, генеральный директор «Абсолют Страхование» Дмитрий Руденко был лауреатом Finaward-2018 в номинации «Персона в страховании».
Больше о страховых продуктах «Абсолют Страхование» можно узнать на www.absolutins.ru.
Руководитель службы по связям с общественностью ООО «Абсолют Страхование»: Людмила Мишина Телефон: +7 (495) 025-77-77, (доб. 1121) Электронный адрес: l.mishina@absolutins.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании