Hyundai Motor запускает приложение Channel Hyundai для Smart TV

14 сентября 2020
Приложение для Smart TV предлагает доступ к мультимедийному контенту и цифровой интерфейс для создания новых способов взаимодействия клиентов с брендом во время пандемии
Мировая премьера нового кроссовера Hyundai Tucson будет транслироваться в приложении 15 сентября этого года
Приложение доступно на телевизорах LG и Samsung с поддержкой Smart TV
14 сентября 2020 года. Компания Hyundai Motor продолжает цифровую трансформацию в эпоху пандемии и запускает проект Channel Hyundai – интерактивное приложение для телевизоров Smart TV с доступом к мультимедийному контенту и цифровым интерфейсом для поиска новых форматов взаимодействия клиентов с брендом.
Благодаря разнообразному онлайн-контенту и сервисам, размещенным в Channel Hyundai, клиенты получат прямой доступ к миру Hyundai, не выходя из дома.
«Запуск Channel Hyundai – наш ответ на растущую потребность в новых цифровых форматах на фоне глобальной пандемии. Мы надеемся, что просмотр содержимого на большом экране поможет сплотить многие семьи, ведь зачастую люди изолируются от окружающего мира при использовании гаджетов», – отметил Чо Вонхон (Wonhong Cho), исполнительный вице-президент и директор по маркетингу Hyundai Motor.
Сначала в приложении будут представлены три категории: LIVE, TV и MODELS. В дальнейшем Hyundai Motor планирует добавить больше функций.
Категория LIVE будет освещать запуски новых продуктов и презентации, посвященные стратегии развития компании, в том числе грядущую мировую премьеру нового кроссовера Hyundai Tucson, трансляцию которой в высоком разрешении можно будет посмотреть в приложении 15 сентября текущего года.
В категории TV будут загружены видео на актуальные темы, начиная с партнерских проектов Hyundai с арт-сообществом и заканчивая автоспортивными мероприятиями. Hyundai также планирует создавать оригинальные материалы эксклюзивно для Channel Hyundai.
Категория MODELS предназначена для тех, кто хочет узнать больше об автомобилях Hyundai. В приложении Channel Hyundai есть не только видеоматериалы, но и виртуальный интерактивный шоу-рум, где клиенты смогут лично познакомиться с ключевыми преимуществами моделей Hyundai.
Со временем в приложение будут добавляться новые посвященные бренду онлайн-материалы и сервисы, доступные для просмотра на телевизорах с функцией Smart TV. В настоящее время весь контент представлен на английском языке, но уже сейчас идет подготовка субтитров и перевода на другие языки.
Приложение Channel Hyundai можно установить на телевизорах LG и Samsung с поддержкой Smart TV, выпущенных в 2017 году и позже. Модели LG должны работать под управлением webOS 3.5 или более поздней версии. В будущем Hyundai планирует обеспечить поддержку приложения на телевизорах Smart TV и других брендов.
Приложение для загрузки можно найти по ключевым словам «Hyundai» или «Channel Hyundai» в магазинах LG Content Store или Samsung TV App Store. Весь контент приложения доступен для просмотра и на сайте Channel Hyundai по адресу: http://channel.hyundai.com.
Hyundai, https://www.hyundai.ru/ press@hyundai.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании