Иван Курочкин вошёл в пятёрку лидеров рейтинга лучших директоров по маркетингу «Топ-1000 российских менеджеров»

16 сентября 2020
Директор управления развития клиентских отношений, сегментов и маркетинга Райффайзенбанка Иван Курочкин занял 5 место в рейтинге лучших маркетинг-директоров банковской отрасли.
Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» составляется ежегодно уже более 20 лет Ассоциацией Менеджеров России и ИД «Коммерсант». Он служит инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих менеджеров России и выявляет лидеров по отраслям и функциональным направлениям.
«Я признателен профессиональному сообществу за высокую оценку работы нашей команды. Два года назад мы запустили обновленное позиционирование Райффайзенбанка: „Просто. Четко. Компетентно.». Мы верим, что каждое взаимодействие с нашим банком должно быть легким и помогать клиенту незаметно решать любые финансовые задачи. Для этого мы не только работаем над удобством и функциональностью, но и внимательно следим за обратной связью клиентов по каждому из наших продуктов и сервисов», — сказал Иван Курочкин, директор по маркетингу Райффайзенбанка.
Пресс-служба pr@raiffeisen.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании