Hyundai приглашает на «Музыкальные диалоги в Hyundai MotorStudio»

25 сентября 2020
25 сентября 2020 года. Hyundai и Московская государственная консерватория им. П.И.Чайковского возобновляют встречи с известными музыкантами в рамках совместного проекта «Музыкальные диалоги в Hyundai MotorStudio». 29 сентября в 18:00 в Hyundai MotorStudio с поклонниками классической музыки встретится кларнетист Рузалия Касимова.
Рузалия Касимова – выпускница и аспирантка Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, лауреат всероссийских и международных конкурсов, автор и художественный руководитель международного фестиваля камерной музыки «Сезон Макса Регера», творческих проектов «Русские пятницы. Кларнетовая история русской музыки» и «Кларнет-марафон».
На встрече 29 сентября она исполнит несколько музыкальных фрагментов и расскажет о своей карьере.
Это мероприятие станет четвертым из цикла – всего в рамках «Музыкальных диалогов в Hyundai MotorStudio» запланировано семь программ. На них молодые звезды классической музыки встречаются с юными поклонниками музыкального искусства в возрасте от 12 лет. Ранее героями проекта становились виолончелист Василий Степанов, пианист Арсений Тарасевич-Николаев и скрипач Леонид Железный.
Мероприятие пройдет 29 сентября в Hyundai MotorStudio по адресу: ул. Новый Арбат д. 21, стр. 1. Начало в 18:00. Регистрация на событие на сайте Hyundai MotorStudio обязательна.
Для обеспечения безопасности гостей
во время мероприятия будет обеспечено строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических рекомендаций Роспотребнадзора. Каждый
слушатель должен будет измерить температуру тела при входе в помещение и использовать защитные маски, перчатки и средства дезинфекции во время мероприятия.
Hyundai, https://www.hyundai.ru/ press@hyundai.ru