Новые возможности от «Абсолют Страхование» — для жителей коттеджных поселков «Бристоль», «Кембридж» и «Марсель»

01 октября 2020
Компания «Абсолют Страхование» в партнерстве с управляющими компаниями ООО «Управляющая компания «БРИСТОЛЬ Сервис», ООО «Управляющая компания «Кембридж-Сервис» и ООО «Управляющая компания «МАРСЕЛЬ Сервис» предлагает специальные продукты для жителей коттеджных поселков «Бристоль», «Кембридж» и «Марсель» – ежемесячное страхование жилья.
Теперь жители данных коттеджных поселков, получая единый платежный документ (ЕПД), в котором представлен полный перечень за жилищно-коммунальные услуги, увидят строку с начисленной суммой оплаты страхового взноса. Добровольно оплачивая этот взнос, жители присоединяются к программе страхования жилья.
Полис гарантирует страховую защиту от самых распространенных рисков – залива, пожара и взлома. При наступлении страхового события «Абсолют Страхование» возместит ущерб имуществу жителя и компенсирует испорченный у соседей ремонт.
Преимуществами данной страховой программы является умеренная цена, а также то, что присоединиться к ней можно без похода в страховую компанию. Решение о страховании своего дома житель принимает самостоятельно. Также к программе можно присоединиться в любой месяц.
Руководитель службы по связям с общественностью ООО «Абсолют Страхование»: Людмила Мишина Телефон: +7 (495) 025-77-77, (доб. 1121) l.mishina@absolutins.ru