«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка

22 октября 2020
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам выгодные условия финансирования на популярные на российском рынке марки грузовиков.
Согласно исследованию, в январе-сентябре 2020 года наибольшим спросом у российских лизингополучателей пользовался отечественный бренд КамАЗ. На его долю пришлось 40% от общего объема лизинговых договоров, заключенных в этот период. На втором месте расположилась шведская марка Volvo. Замыкает тройку лидеров отечественный бренд GAZ. На четвертой и пятой строчках – MAN и Scania.
Сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам девяти месяцев 2020 года доля этого сегмента в общем объеме нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) составила 27%. На сегодня в продуктовой линейке «Балтийского лизинга» действует порядка 10 спецпредложений на различные марки грузовиков.
Например, для лизингополучателей снижен размер авансового платежа и увеличен срок договора до 60 месяцев на весь модельный ряд автомобилей КамАЗ, включая газобалонную и газодизельную технику. Также «Балтийский лизинг» является партнером фирменной лизинговой программы автомобильного завода «Урал». Согласно условиям, лизингополучатели могут приобрести серийную технику и спецтехнику «Урал» и «Урал NEXT» без переплаты.
Кроме того, клиенты могут оформить сделку на новую модель Isuzu - NQR 12T - и получить полис КАСКО в подарок. Или воспользоваться субсидированным лизингом на Mercedes-Benz Actros. Так, покупая седельные тягачи и самосвалы марки, клиенты компании получат субсидию в размере 300 000 рублей.
В «Балтийском лизинге» продолжает действовать программа «Привилегия для своих – просто, как аренда», которую компания запустила в честь своего 30-летнего юбилея. В соответствии с ее условиями, представителям бизнеса, уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом», при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника, доступны авансы в размере от 0%.
Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Предварительное решение принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. Отметим, что также компания предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые предоставляются клиенту, в этом случае сохраняются.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».
Контакты пресс-службы: pr@baltlease.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании