Команда Страхового Дома ВСК приняла участие в фестивале триатлона IRONSTAR SOCHI 2020

22 октября 2020
При поддержке ВСК 9-11 октября состоялся фестиваль по триатлону IRONSTAR SOCHI 2020. Мероприятие прошло с соблюдением всех санитарных требований Роспотребнадзора, а спортсмены были обеспечены надежной страховой защитой от ВСК.
Перед началом соревнований прошла пресс-конференция, на которой были презентованы планы на 2021 год и новая гонка. В числе спикеров – министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов, директор департамента физической культуры и спорта Администрации города Сочи Сергей Пилосян, вице-президент Федерации триатлона РФ Алексей Ческидов и директор серии соревнований IRONSTAR Андрей Кавун.
Для приверженцев активного образа жизни организованы соревнования по триатлону, заплывы на открытой воде SWIMSTAR, женский забег IRONLADY, благотворительный детский забег STARKIDS.
В состязаниях приняли участие спортсмены-любители, профессиональные атлеты. Среди участников политики, представители власти, медийные личности: губернатор Липецкой области Игорь Артамонов, общественный деятель Евгений Ройзман, телепродюсер и один из основателей Comedy Club Таш Саркисян и др. Традиционно в соревнованиях выступила сборная команда Страхового Дома ВСК.
Впервые турнир был проведен сразу на четырех дистанциях – олимпийская, железная, полужелезная, спринтерская. В них сразились спортсмены разных возрастов и уровней подготовки.
Фестиваль в Сочи проходит уже в шестой раз, а ВСК оказывает поддержку развитию любительского спорта в России и выступает официальным страховщиком этого и других спортивных мероприятий IRONSTAR. Для участников соревнований предусмотрены скидки на страховые продукты компании.
Также в Сочи состоялся международный фестиваль бега Rosa Run на горном курорте «Роза Хутор», в рамках которого прошли соревнования по «вертикальному километру» разных уровней сложности и уникальный трейл по горнолыжным трассам.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании