Журнал Global Finance признал Тинькофф лучшим розничным онлайн-банком мира

19 ноября 2020
Тинькофф стал лучшим розничным онлайн-банком в мире и победителем в ряде других номинаций премии Digital Bank Award 2020, присуждаемой авторитетным международным журналом Global Finance.
Лауреатов премии выбирало престижное издание Global Finance, учрежденное в 1987 г. и выпускаемое для широкого круга читателей в 187 странах мира. Журнал регулярно определяет лучших игроков среди банков и поставщиков финансовых услуг, а его награды являются знаком качества для всего мирового финансового сообщества.
Тинькофф также был признан победителем в нескольких подноминациях, став лучшим розничным онлайн-банком в Центральной и Восточной Европе и заняв первое место в подкатегориях «Лучшее мобильное приложение» и «Лучший дизайн сайта». В список победителей этого года в подноминациях премии вошли только два банка из России.
Шеф-редактор журнала Global Finance Джозеф Джаррапуто отметил:
«Пандемия ускорила переход на цифровое банковское обслуживание, став самым знаковым периодом за все время существования Digital Bank Award — а это 21 год. Ценность и вес сегодняшних наград беспрецедентны».
Председатель Правления Тинькофф Оливер Хьюз прокомментировал:
«Мы высоко ценим признание наших заслуг на международном уровне. В период мирового кризиса, когда многие люди и организации оказались в новой реальности из-за пандемии, важность цифровой бизнес-модели стала особенно очевидной. Вот уже 14 лет мы открываем новые горизонты в области цифровых банковских услуг и финансовых технологий, но мы бы не добились успеха без упорного труда нашей команды, стремления к новаторству в сфере технологий и готовности ставить на первое место интересы клиентов. Недавно Тинькофф преодолел еще один важный рубеж: база клиентов Тинькофф превысила 12 млн. Мы намерены идти дальше по этому пути, делая жизнь клиентов проще даже в сложные времена».
Тинькофф Александр Леонов + 7 495 648-10-00 (доб. 35738) media@tinkoff.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании