Банк ДОМ.РФ провел вебинар Школы ипотеки для сотрудников и агентов компании Брусника

24 ноября 2020
Банк ДОМ.РФ в рамках проекта Школа ипотеки Банка ДОМ.РФ провел образовательный онлайн-вебинар для сотрудников и агентов застройщика Брусника. Мероприятие организовано усилиями Центра ипотечного кредитования Банка ДОМ.РФ в Тюмени. Девелопер реализует проект жилищного строительства на средства проектного финансирования от банка в одном из крупнейших городов региона Сургуте.
В ходе мероприятия специалисты банка рассказали об ипотечных продуктах, которыми могут воспользоваться клиенты при покупке жилья в квартирах застройщика, их особенностях и деталях, а также перспективах разработки совместных льготных ипотечных программ со строительной компанией.
«Компания Брусника надежный партнер Банка ДОМ.РФ. Мы предоставляем проектное финансирование проектам застройщика в ряде регионов, в том числе в Московской области. При этом активно предлагаем наши ипотечные продукты покупателям квартир в объектах девелопера. Наш банк обладает опытом заключения ипотечных сделок в режиме онлайн, наработанными каналами удаленного взаимодействия с клиентами, которые пригодятся девелоперу при реализации квартир в строящихся в Сургуте домах. Мы готовы активно взаимодействовать там с клиентами через агентскую сеть. А мероприятия „Школы ипотеки Банка ДОМ.РФ» позволят повысить узнаваемость бренда застройщика и улучшить экономику его проекта» , - подчеркнула руководитель проекта Школа ипотеки Банка ДОМ.РФ Яна Бакалдина.
Школа ипотеки Банка ДОМ.РФ функционирует с декабря 2019 года. В рамках проекта профильные специалисты банка проводят очные обучения в точках продаж ипотеки и централизованные онлайн-вебинары.
Получить подробную информацию и записаться на ближайшее обучающее мероприятие Школы ипотеки Банка ДОМ.РФ возможно, направив запрос на mortgageschool@domrf.ru.
АО "Банк ДОМ.РФ", 8 800 775-86-86