Тинькофф второй год подряд стал победителем премии IT HR AWARDS

24 ноября 2020
Тинькофф второй год подряд стал победителем премии IT HR AWARDS 2020. Первое место в номинации «Развитие и обучение сотрудников» заняла well-being программа Tinkoff Life, которая успешно позволяет удерживать сотрудников и привлекать в компанию новые таланты из IT-сферы.
Well-being программа Tinkoff Life основана на теории поколений и концепции жизненного баланса. Tinkoff Life состоит из 5 разных направлений, которые особенно важны для молодых кадров: здоровье, профессиональное развитие, эмоциональный комфорт, финансы, социальная жизнь.
Для каждого из этих направлений в компании создана развитая экосистема сервисов и мероприятий для всех сотрудников. В рамках Tinkoff Life можно воспользоваться ДМС и программами лояльности, скидками для сотрудников, заниматься корпоративным спортом или благотворительностью, профессионально обучаться и развиваться, состоять в клубах по интересам и мн.др.
За время существования well-being программы Tinkoff Life показатель по оценке баланса между работой и личной жизнью сотрудников за год повысился на 18 пунктов, удовлетворенность условиями работы также возросла. Большая часть сотрудников компании — 84% — продолжили чувствовать себя единой командой, несмотря на удаленный формат работы во время пандемии. Запуск well-being программы Tinkoff Life позволил HR-бренду Тинькофф стать более привлекательным работодателем для молодых IT-специалистов.
В прошлом году Тинькофф уже становился победителем премии IT HR AWARDS. Тогда компания получила награды сразу в двух номинациях. В номинации «HR-инкубатор» первое место заняла Финтех Школа Тинькофф, как лучший проект, направленный на привлечение и удержание молодых сотрудников, а также развитие рынка IT-специалистов. А победителем в номинации «Инновации в HR» стал проект Тинькофф T-Game, основная цель которого — геймифицировать процесс вовлечения сотрудников в корпоративную жизнь и мотивировать их на сверхзадачи.
Тинькофф продолжает активно развивать свой HR-бренд. В 2020 году Тинькофф вошел в тройку лидеров рейтинга 50 лучших работодателей России по версии журнала Forbes, поднявшись за год с 25 до 3 места.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании