Защита ипотеки – акции от «Абсолют Страхование»

24 ноября 2020
Теперь в компании «Абсолют Страхование» ипотечные заёмщики могут расширить страховую защиту своей квартиры дешевле на 50% среднерыночных предложений. Стандартный договор ипотечного страхования покрывает только имущественный ущерб, причинённый конструктивным элементам квартиры, что случается крайне редко. По программе «Защита ипотеки» страховое покрытие распространяется на все элементы застрахованной квартиры, в том числе внутреннюю отделку, инженерное оборудование, движимое имущество и, что немаловажно, включает ответственность как перед соседями при эксплуатации своей квартиры, так и покрывает ущерб в результате проведения ремонтных работ в соседних помещениях.
Оформить полис предельно просто: достаточно сообщить персональному менеджеру номер текущего ипотечного полиса в «Абсолют Страхование». Также максимально упрощено урегулирование убытков – до 50 000 руб. осуществляется без справок из компетентных органов.
И дополнительный бонус – если на текущий момент по ипотеке вы застрахованы в другой компании, то в рамках акции «Абсолютная выгода» заемщики ипотечных кредитов могут сменить страховщика со скидкой до 20% на первый год страхования и упрощенным пакетом документов для заключения договора.
Акция распространяется на ипотечных клиентов многих банков-партнеров. Детали уточняйте у ипотечных менеджеров «Абсолют Страхование» или оставьте заявку на предварительный расчет на сайте: https://www.absolutins.ru/fizicheskie-lica/strahov...
Руководитель службы по связям с общественностью ООО «Абсолют Страхование»: Людмила Мишина Телефон: +7 (495) 025-77-77, (доб. 1121) l.mishina@absolutins.ru