Atos присоединяется к Ассоциации информационной безопасности Microsoft

30 ноября 2020
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, объявил о своем присоединении к Ассоциации информационной безопасности Microsoft (MISA), чтобы предоставить клиентам максимальную защиту, объединив свою экспертизу в области услуг по обеспечению безопасности с Центром безопасности Azure и Microsoft Defender для конечной точки. MISA – это экосистема независимых поставщиков ПО и услуг по обеспечению безопасности, которые объединили свои решения для получения максимальной защиты от мира растущих угроз.
У Atos есть постоянно растущий портфель услуг, основанный на технологиях Microsoft. Приглашение в MISA было сделано благодаря предложениям Atos в области безопасности на базе таких систем, как Центр безопасности Azure и Microsoft Defender для конечной точки. Atos помогает своим клиентам получить максимальную отдачу от встроенных способов обеспечения безопасности, соответствия требованиям, а также вариантов идентификации, которые существуют в решениях Microsoft, путем интеграции этих возможностей в свою стратегию кибербезопасности.
Как золотой партнер Microsoft, Atos имеет специализированную практику Microsoft, которую развивают эксперты в области безопасности по всему миру.
«Мы гордимся тем, что становимся частью Ассоциации информационной безопасности Microsoft, так как это позволит расширять возможности наших решений, обмениваться данными об угрозах, а также сотрудничать с ещё большим количеством экспертов и клиентов. Объединив возможности информационной безопасности Microsoft с лучшими в отрасли услугами Atos по кибербезопасности, мы предоставляем нашим общим клиентам решения, которые наилучшим образом соответствуют их уникальным требованиям по обеспечению безопасности», – отметил Крис Морэ, старший вице-президент, руководитель направления кибербезопасности Atos на глобальном уровне.
«Ассоциация информационной безопасности Microsoft стала динамичной экосистемой, состоящей из самых надежных и проверенных поставщиков программного обеспечения безопасности по всему миру. Все наши участники, как и Atos, разделяют стремление Microsoft к сотрудничеству в рамках сообщества экспертов в области кибербезопасности, которое позволит нашим клиентам ещё быстрее прогнозировать угрозы безопасности и реагировать на них», – отметила Рани Лофстром, старший менеджер по продвижению продуктов Microsoft Security.
В июне этого года компания Atos второй год подряд заняла 3-е место в международном рейтинге поставщиков услуг по обеспечению безопасности по версии Gartner, компания имеет самый высокий доход среди европейских поставщиков. Atos обладает обширным портфелем передовых продуктов и решений в области безопасности и постоянно консолидирует отраслевой опыт, чтобы помочь своим клиентам превратить риск в ценность для бизнеса. Недавно Atos объявил о приобретении Paladion, глобального поставщика услуг по обеспечению безопасности в США, а также о приобретении digital.security, ведущего игрока в сфере кибербезопасности во Франции, Бельгии и Люксембурге.
Atos является золотым партнером Microsoft и одним из ключевых поставщиков управляемых услуг Microsoft Azure (MSP). Недавно компания расширила свое сотрудничество с Microsoft для совместного ускорения облачной трансформации крупнейших клиентов SAP. Кроме того, Atos был назван финалистом премии «Партнёр года Microsoft» в рамках программы Modern Endpoint Management 2020.