22 января 2021
Банк ДОМ.РФ в тройке лидеров по объемам выдачи льготной ипотеки на новостройки в Воронежской области по итогам 2020 года кредиты в рамках программы доступны по ставке от 5,7%. На данный момент банком одобрено свыше 700 заявок от жителей области, заключено более 300 кредитных договоров на общую сумму 570 миллионов рублей.
Программа льготной ипотеки на новостройки была запущена в апреле 2020 года по поручению Президента России в целях сохранения спроса на ипотеку и поддержки строительной отрасли. Максимальная сумма кредита в Воронежской области составляет 6 миллионов рублей, минимальный первичный взнос 15% от стоимости приобретаемого жилья. Льготная ставка фиксируется на весь срок кредитования до 30 лет.
«Банк ДОМ.РФ предлагает одну из самых низких ставок по программе льготной ипотеки, повышая доступность улучшения жилищных условий для россиян. В 2020 году от жителей Воронежской области поступила тысяча заявок на оформление льготной ипотеки в нашем банке, уверен, в этом году их количество продолжит расти , рассказал руководитель Воронежского операционного офиса Банка ДОМ.РФ Константин Григорьев.
Подать заявку на ипотеку в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн по ссылке, около 80% решений принимается почти мгновенно. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены разнообразные бонусы, а также кэшбэк в размере 10% при бронировании отелей, 5% на развлечения, транспорт, услуги в салонах красоты и SPA-салонах, ремонт и обустройство квартиры, дома или дачи, а также 0,5% при покупках в остальных категориях.
Офис Банка ДОМ.РФ в Воронежской области находится по адресу г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, д. 90А. В отделении доступен весь спектр услуг, предоставляемых банком как физическим, так и юридическим лицам. Обслуживание клиентов производится с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 16:00. Услуги юридическим лицам предоставляются в рабочие дни с 09:00 до 18:00.
АО "Банк ДОМ.РФ", 8 800 775-86-86