Треть квартир в арендном доме «Октябрьское Поле» забронирована на момент начала заселения

26 февраля 2021
В Москве началось заселение нового арендного проекта компании ДОМ.РФ - «Октябрьское Поле». Треть жилья в нем уже забронирована будущими арендаторами. Дом площадью 7,8 тыс. кв. м входит в состав одноименного жилого комплекса бизнес-класса, расположенного в северо-западной части столицы, на улице Берзарина.
В «Октябрьском Поле» для аренды открыты 147 квартир различных планировок – от студий до четырехкомнатных квартир. Почти 50 из них уже забронированы будущими жильцами. Квартиры укомплектованы необходимой мебелью и бытовой техникой, жильцы получат доступ ко всем дополнительным услугам традиционного для арендных проектов ДОМ.РФ консьерж-сервиса. В самом доме будет открыт детский сад для маленьких жителей.
«Проживание в арендных проектах ДОМ.РФ имеет ряд явных преимуществ перед «традиционной» арендой жилья. Это безопасность сделки, качество обслуживания, круглосуточный консьерж и услуги клининга. К тому же, долгосрочные договоры заключаются с фиксированной ставкой – в этом случае стоимость проживания не зависит от колебаний рыночных цен», - отметила директор подразделения «Арендное жилье» ДОМ.РФ Вероника Янушкевич.
Арендный дом от ДОМ.РФ расположен в районе со сложившейся развитой инфраструктурой, рядом со станциями метро «Октябрьское Поле» и МЦК «Зорге» в окружении парков. Вблизи жилого комплекса работают 8 школ, 18 детских садов, 23 спортивных учреждения. Арендные ставки в доме «Октябрьское Поле» начинаются от 39,3 тыс. рублей в месяц. Ознакомиться с доступными планировками, забронировать жилье и записаться на просмотр можно с помощью мобильного приложения «ДОМ.РФ Аренда жилья». В нем же после заселения можно оплачивать коммунальные услуги, арендную плату и заказывать дополнительные услуги.
Примечательной особенностью жилого комплекса стали установленные здесь лифты новой производственной серии Щербинского лифтостроительного завода. Купе кабины выполнено из нержавеющей стали, в дверях, на всю высоту проема установлен фотобарьер, обеспечивающий повышенную безопасность пассажиров. Внутри кабины есть цветной 8-дюймовый дисплей. Лифты выполнены без машинного отделения с безредукторными лебедками и частотным преобразователем главного привода – это обеспечивает повышенную скорость и максимальную плавность старта и остановки кабины.
АО "ДОМ.РФ", +7 (495) 775-47-40 mailbox@domrf.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании