«Балтийский лизинг» упростил условия сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои»

03 марта 2021
С начала марта 2021 года «Балтийский лизинг» упростил процесс оформления сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои»*. Также для них теперь доступны условия, аналогичные тем, что предлагают лизингополучателям, которые сотрудничают с компанией не первый год. Спецпредложение будет актуальным до конца августа 2021 года.
В соответствии с условиями спецпредложения аванс для новых клиентов может быть снижен на 5%, уменьшится также и размер ежемесячного платежа. Чтобы оформить сделку в рамках программы, клиенту достаточно оставить заявку, которую менеджеры «Балтийского лизинга» оперативно рассмотрят. При наличии у обратившейся компании положительной кредитной истории, согласовываются максимально выгодные условия. Спецпредложение распространяется на легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт, а также на спецтехнику.
Со своей стороны «Балтийский лизинг» гарантирует быстрое оформление сделки и предлагает несколько вариантов графика платежей на выбор. Кроме того, клиент может рассчитывать на скидки от производителей, с которыми сотрудничает компания, а также на досрочный выкуп авто.
Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается в день обращения. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за две минуты. Компания предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые предоставляются клиенту, в этом случае сохраняются. 
Спецпредложение действует во всех 75 филиалах «Балтийского лизинга».
Справка:
Распространяется на все виды колесной техники (легковые автомобили. Легкий коммерческий и грузовой транспорт, а также специальная техника). Предложение действительно до 31 августа 2021 года. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Контакты пресс-службы: pr@baltlease.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании