«Балтийский лизинг»: число образовательных курсов по работе с IT-продуктами выросло на 50%

05 марта 2021
К концу 2020 года корпоративный университет «Балтийского лизинга» вдвое увеличил количество образовательных программ по направлению цифровизации бизнес-процессов. Этому поспособствовал переход компании в онлайн в период пандемии. Преимущественно эти курсы помогают сотрудникам быстро осваивать новые диджитал-инструменты, которые «Балтийский лизинг» внедряет в работу.
На ежегодном корпоративном форуме «Балтийского лизинга», который прошел в конце февраля, генеральный директор Дмитрий Корчагов отметил, что в 2021 году компания продолжит инвестировать в развитие корпоративных IT-продуктов, а также в обучение персонала.
«Мы готовы инвестировать в неравнодушных сотрудников, стремящихся проявить себя в непростых условиях конкуренции, наш корпоративный университет помогает им повышать компетенции, подбирая курсы, разрабатывая новые программы. В этом году мы также сосредоточим своё внимание на образовательных курсах по новым цифровым продуктам, поскольку развитие IT-инфраструктуры тоже будет являться основной роста показателей эффективности компании в самое ближайшее время», — отметил Дмитрий Корчагов.
По информации специалистов корпоративного университета, доля IT-курсов в общем количестве образовательных программ компании по итогам года превысила 13%, количество их будет расти по мере появления новых диджитал-инструментов в арсенале компании.
Контакты пресс-службы: pr@baltlease.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании