«Балтийский лизинг» продлил специальную программу на грузовики Isuzu NQR 12T

Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения на грузовики на базе нового шасси Isuzu NQR 12T. Клиенты могут приобрести автомобиль с различными типами надстроек и получить полис КАСКО в подарок* до 1 июля 2021 года.

По информации аналитического агентства «Автостат», в январе 2021 года объем рынка новых грузовых автомобилей в России составил 5,1 тысячи единиц. Isuzu входит в топ-10 самых популярных марок российского рынка грузовиков по итогам января.

«Грузовики Isuzu известны во всем мире и пользуются заслуженной популярностью. Главное их достоинство – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью и простотой в эксплуатации. Кроме того высокая производительность и отличная топливная экономичность, компания Isuzu – пионер новых технологий в области производства дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах России», — говорится на официальном сайте  эксклюзивного производителя Isuzu NQR 12T ООО «Трак-прайс».

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online. 

С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за две минуты. Компания предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые предоставляются клиенту, в этом случае сохраняются.

Напомним, что с начала марта 2021 «Балтийский лизинг» упростил процесс оформления сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои». Также для них теперь доступны условия, аналогичные тем, что предлагают лизингополучателям, которые сотрудничают с компанией не первый год. В соответствии с условиями аванс для новых клиентов может быть снижен на 5%, уменьшится также и размер ежемесячного платежа. Спецпредложение будет актуальным до конца августа 2021 года.

Справка:

* Расходы по договору добровольного  страхования за первый год  пользования автомобилем несет  эксклюзивный производитель модели  Isuzu NQR12T, ООО «Трак-прайс». Подробности уточняйте у менеджеров ООО «Балтийский лизинг» и ООО «Трак-прайс».

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».