Корпоративный портал ДОМ.РФ – лауреат премии Russian Intranet Awards

22 марта 2021
Обновленный внутренний портал ДОМ.РФ стал лауреатом премии Russian Intranet Awards-2021, заняв 2-е место в главной номинации конкурса «Интранет года». Russian Intranet Awards – крупнейшая экспертная премия, оценивающая внутренние порталы компаний для сотрудников, с точки зрения их юзабилити, функционала и передовых решений.
При выборе победителей международное жюри, в состав которого входили эксперты из Австралии, Дании, Нидерландов, России и Швейцарии, оценивало не только идею, реализацию, результат, продвижение и работу команды разработчиков и их лидера, но и функционал портала. Наивысший балл получили проекты, помогающие развитию бизнеса и культуры коммуникаций, и предлагающие уникальные новаторские решения. Внутренний портал ДОМ.РФ был номинирован сразу в нескольких номинациях, однако именно в главной был удостоен серебряной награды, уступив победителю лишь 0.2 балла.
Интранет-портал, внедренный в работу сотрудников госкомпании менее чем за год, создаёт централизованную точку входа для обмена информацией, предоставления услуг и инструментов для решения бизнес-задач (поиск информации, новости компании, экосистема удобных цифровых сервисов и бизнес-процессов, современные системы оценки результатов работы, коворкинг). Благодаря такой модернизации, временные затраты и количество ошибок при проведении квартальной оценки сотрудников и согласовании документов сократились на 95%.
«За счет автоматизации внутреннего портала трудоемкость некоторых бизнес-процессов сократилась на 90%. Благодаря слаженной работе с ИТ, Интранет ДОМ.РФ отвечает не только традиционным потребностям сотрудников, но и является основной площадкой для внедрения новых технологических решений в компании, например, искусственного интеллекта, оценивающего степень выгорания сотрудников. Все это позволяет обеспечить кратный рост производительности совместной работы сотрудников и открывает перед ними новые возможности для собственного развития и карьерного роста. Без сомнения, сегодня на мировой арене лучших интранетов появился новый игрок – ДОМ.РФ» - отметил интранет-лидер и руководитель подразделения «Пользовательские сервисы» ДОМ.РФ Антон Мужельский.
АО "ДОМ.РФ", +7 (495) 775-47-40 mailbox@domrf.ru