Новые функции мобильного приложения «Хоум Кредит»: «Накопительный счет» и удобный каталог партнеров карты «Свобода»

26 марта 2021
Банк Хоум Кредит обновил функционал мобильного приложения для iOS и Android. Теперь клиенты банка могут моментально открывать «Накопительный счет» прямо в приложении, пополнять его без ограничений и получать до 5,5% годовых. Для открытия счета нужно зайти в раздел «Каталог» приложения и выбрать «Накопительный счет».
Среди преимуществ счета – высокая доходность, отсутствие ограничений по минимальному сроку и сумме, а также ежемесячная капитализация процентов. Управлять «Накопительным счетом» можно так, как удобно клиенту: пополнять, снимать с него деньги и даже закрывать счет – на доходность это никак не повлияет.
Кроме того, в приложении «Хоум Кредит» появился новый удобный каталог с магазинами-партнерами карты рассрочки «Свобода» (более 135 тысяч магазинов). Теперь искать партнеров и уточнять по ним условия рассрочки стало еще проще. Напомним, что по карте «Свобода» вы можете покупать у партнеров в рассрочку до 12 месяцев без процентов и переплат.
Также в приложении появилась возможность отслеживать статус обращений в банк — теперь клиенту не нужно уточнять через службу поддержки, на какой стадии находится его запрос.
Клиенты теперь смогут устанавливать лимиты расходов по дебетовым картам (можно установить общий лимит в день или в месяц на покупки и на снятие наличных или отдельный лимит на снятие наличных), а также запрещать операции за границей. Это позволит лучше контролировать расходы и еще больше обезопасит финансы наших клиентов.
«Число ежедневных пользователей приложения по сравнению с прошлым годом выросло более чем на 30% и постоянно увеличивается. Сейчас мы работаем над тем, чтобы приложение максимально и качественно закрывало потребности клиентов в ежедневных банковских услугах», — комментирует Павел Михалев, директор департамента по развитию онлайн-сервисов Банка Хоум Кредит.
Управление стратегических коммуникаций ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» Тел.: +7 (495) 514 10 19 press@homecredit.ru