100 тысяч человек выбрали МЭТС

19 апреля 2021
Лидер России в сфере банкротных торгов достиг нового показателя активных пользователей. Сейчас на электронной торговой площадке МЭТС более 100 тысяч человек организуют и участвуют в торгах, продают и покупают имущество. Причин высокой популярности несколько:
1) удобный и результативный поиск; 
2) простота использования; 
3) динамичное развитие площадки с учетом интересов пользователей.
МЭТС сегодня – это банкротные и коммерческие торги. Главный инструмент для любой электронной торговой площадки – ПОИСК торгов. 
Поиск МЭТС позволяет молниеносно и с высокой точностью найти нужные объекты на актуальных торгах. Наш поиск – это удобство и результат.
Действия на площадке интуитивны и понятны для любого пользователя. В добавок, Межрегиональная Электронная Торговая система ведёт раздел обучения, где разъясняет различные вопросы и даёт полезные советы, а также гайды по регистрации, подаче заявки, оплате задатка и нововведениях.
МЭТС динамично развивается с учетом интересов пользователей, работа на площадке удобна и продуктивна. Например, только за этот год на сайте появилось около десятка дополнительных функций. Среди них: 
1) Загрузка видеопрезентаций продаваемого имущества (организатор торгов может добавить ролик, который раскроет инвестиционную привлекательность объекта и «подогреет» интерес в торгах); 
2) Интерактивная карта продажи недвижимости интегрирована с Яндекс.Панорамами дает возможность совершать виртуальные прогулки вокруг продаваемого лота; 
3) Избранные лоты (понравившиеся объекты остаются в специальном разделе личного кабинета); 
4) Просмотр истории торгов и онлайн-слежение за ходом торгов (работает для аукционов с открытой формой проведения торгов. Любому пользователю можно в реальном времени видеть ценовые предложения цены от участников торгов); 
5) Покупка подписок пакетом (пользователь подписывается на уведомления об изменениях по нескольким лотам и существенно экономит).
Именно благодаря лёгкости в организации торгов и доступности для покупателя МЭТС занимает лидирующую позицию в сфере банкротных торгов. А сейчас это подтверждает и рекордное количество пользователей. 
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании