Тинькофф выпустил 15 миллионов карт Mastercard

22 апреля 2021
Тинькофф выпустил 15 миллионов дебетовых и кредитных карт Mastercard за почти 15 лет сотрудничества с платежной системой.
Тинькофф начал эмиссию карт Mastercard в 2007 году. В марте 2021 года была выпущена 15-миллионная карта Mastercard в экосистеме Тинькофф.
Анатолий Макешин, директор платежных систем, заместитель председателя правления Тинькофф:
«На протяжении почти 15 лет Mastercard помогает нам создавать технологичные, безопасные продукты и улучшать клиентский сервис. Мы одними из первых в России начали выпуск бесконтактных карт и первыми на рынке выпустили бесконтактные металлические карты для наших премиальных клиентов, также реализовали несколько десятков кобренд программ, провели сотни совместных акций, выдали миллиарды рублей кэшбэком и бонусами нашим клиентам с картами Mastercard. Рубеж в 15 миллионов карт – это доказательство надежности нашего партнерства, слаженной работы и доверия со стороны клиентов.  Мы благодарны Mastercard за сотрудничество – впереди нас ждут новые амбициозные цели».
Владислав Святик, директор по продажам Mastercard в России:
«Mastercard и Тинькофф объединяет фокус на инновации, создание бесшовных и удобных банковских продуктов, которые помогают облегчить пользователям решение многих повседневных задач – от оплаты покупок до управления собственными финансами. Мы рады преодолеть рубеж в 15 миллионов карт и таким впечатляющим результатом отметить наше почти 15-летнее сотрудничество. Это значимый вклад в развитие безналичного будущего страны, и мы планируем и в дальнейшем развивать наш совместный бизнес».
Тинькофф Александр Леонов + 7 495 648-10-00 (доб. 35738) media@tinkoff.ru