Банк «Санкт-Петербург» дарит 25 поездок в метро за оформление Единой карты петербуржца

14 мая 2021
Банк «Санкт-Петербург» проводит акцию «Больше бонусов с Единой картой петербуржца». Всем новым клиентам, которые закажут Единую карту петербуржца в срок до 31 декабря 2021 года (включительно), Банк начислит 1000 приветственных бонусов. Бонусами можно компенсировать оплату проезда в Петербургском метрополитене и полную стоимость покупок у партнеров программы лояльности «Ярко». При оплате проезда ЕКП цена поездки существенно снижается, а при списании бонусов поездка фактически становится бесплатной.
ЕКП объединяет в себе банковскую карту на базе платежной системы «Мир», проездной билет, бонусную и дисконтную карты. Также ЕКП содержит персональные данные владельца: фотографию, дату рождения и номер СНИЛС, на карту можно записать усиленную квалифицированную цифровую подпись. Держатели ЕКП получают доступ к двум программам лояльности. За оплату картой Банк «Санкт-Петербург» начисляет бонусы «Ярко» в размере 0,5-5% от потраченной суммы и до 18% за покупки у партнеров. Накопленными бонусами можно возмещать 100% от стоимости покупок у партнеров. Кроме того, владелец карты может участвовать в программе лояльности от Национальной системы платежных карт с начислением кешбэка за покупки. Дополнительно держателям ЕКП предоставляется возможность обменивать баллы, полученные за активное участие в городской жизни, на поощрения от партнеров проекта, например, на билеты в музеи и театры, сертификаты на путешествия, доступ к электронным библиотекам и кинотеатрам и много другое. При обработке операций по ЕКП используются уникальные и независимые российские технологии, полностью соответствующие мировым стандартам безопасности.
«Единая карта петербуржца – удобный инструмент для комфортной жизни жителей и гостей города, – говорит директор департамента массового сегмента, маркетинга и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова. –  Используя ЕКП как универсальное платежное средство, можно не только распоряжаться своими финансами и экономить время на подтверждение персональных данных, но и получать выгоду от повседневных покупок, возмещая их бонусами программы лояльности «Ярко». Банк «Санкт-Петербург» как один из эмитентов ЕКП регулярно предлагает своим клиентам новые возможности для эффективной экономии при оплате картой».
С более подробной информацией о программе лояльности «Ярко» можно ознакомиться здесь: https://www.bspb.ru/yarko/
Подробнее о ЕКП: https://www.bspb.ru/retail/cards/ekp/.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании