МЭТС проводит торги по имуществу, которое принадлежит разным должникам

17 мая 2021
Электронная торговая площадка МЭТС проводит одним лотом банкротные торги по имуществу, которое принадлежит разным должникам, в ходе разных банкротных процедур, проводимые разными арбитражными управляющими. Это позволяет эффективно и дорого продавать комплекс имущества, принадлежащее ранее множеству собственников. Таким имуществом, например, может быть как производственный комплекс, складская база которого принадлежит другому должнику, так и квартира, например, принадлежащая по долевой собственности разным должникам. Пример торгов с множеством должников представлен на официальном YouTube-канале МЭТС: www.youtube.com/etp-mets
Этот уникальный, не имеющий аналогов инструмент МЭТС позволяет дороже и быстрее продать в одних торгах имущество разных должников, которое в целостном своем виде имеет гораздо бОльшую ликвидность и цену, чем реализация долями по отдельным процедурам.
Лидирующая в банкротных торгах ЭТП МЭТС проводит торги любого уровня сложности на собственной электронной торговой системе по адресу в сети интернет: www.m-ets.ru