Банк «Санкт-Петербург» и «ТрансКонтейнер» заключили договор об открытии трехлетней кредитной линии объемом до 5 млрд рублей

03 июня 2021
ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу компаний «Дело») и ПАО «Банк «Санкт-Петербург» заключили договор об открытии возобновляемой кредитной линии с лимитом в размере 5 млрд руб. сроком до трех лет. 
Соответствующий документ в рамках Петербургского международного экономического форума подписали вице-президент по экономике и финансам «ТрансКонтейнера» Павел Скачков и заместитель председателя правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.
«Старт работы с Банком Санкт-Петербург отвечает нашей стратегии диверсификации источников финансирования. Сотрудничество с таким партнёром позволит нам как получить эксклюзивные условия по кредитным продуктам, так и выйти на новый уровень клиентского обслуживания по платёжным сервисам», — отметил вице-президент по экономике и финансам «ТрансКонтейнера» Павел Скачков.
«Банк «Санкт-Петербург» является одним из крупнейших частных банков РФ. Отраслевая специализация — наше ключевое преимущество, мы готовы предоставлять оптимальные финансовые решения для транспортных компаний. Мы рады, что наше сотрудничество с ПАО «ТрансКонтейнер» дает компании возможность успешно реализовывать свои бизнес-задачи», — прокомменировал заместитель председателя правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании