В экосистеме CommuniGate Pro появилось два новых продукта

22 июня 2021
Группа компаний CommuniGate Systems объявила о выходе двух новых продуктов для своего флагманского решения – платформы унифицированных коммуникаций CommuniGate Pro: CommuniGate Pro Acronis Data Protection Plugin и CommuniGate Pro Management Panel. Оба плагина зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (РосПатенте) в мае 2021 года (свидетельства № 2021617134 /2021617135).
CommuniGate Pro Acronis Data Protection Plugin предназначен для создания резервных копий учетных записей и данных пользователей платформы CommuniGate Pro (включая электронную почту, календари, файлы, историю мгновенных сообщений и другие данные), а также их быстрого восстановления.
Плагин создан для управления системой резервного копирования и восстановления данных Акронис Защита Данных. Для удобства администратора управление настройками платформы интегрировано в веб-интерфейс платформы CommuniGate Pro. С его помощью можно настроить регулярную, событийную или принудительные опции работы системы.
CommuniGate Pro Management Panel — это панель управления, предназначенная для администраторов в целях быстрого выполнения рутинных и массовых операций. Например, для получения отчетов, настроек подписки на папки, массового изменения атрибутов объектов и др.
Кроме того, благодаря CommuniGate Pro Management Panel доступны следующие операции:
·     чтение прав пользователей, структуры их хранилища и доступа к его элементам;
·     получение отчетности по элементам хранилища пользователей;
·     сброс нестандартных или назначение определенных настроек;
·     удаление пользователей и привязанных к ним данных;
·     предоставление доступа к ресурсам пользователя — почтовой или файловой папке;
·     установление таких же прав, как у кого-либо (по аналогии);
·     создание администратора домена или назначение кого-то секретарем;
·     И многое, многое другое.
Выпуск современных плагинов для CommuniGate Pro — постоянный процесс, позволяющий иметь в арсенале коммуникационной платформы набор актуальных настроек и функциональность, необходимую всем участникам рабочих процессов.
CommuniGate Pro — платформа  унифицированных корпоративных  коммуникаций с более чем 20-летней  историей разработки. Наше решение  обладает удобными пользовательскими  интерфейсами, в которых системные  администраторы, зная потребности  своей компании изнутри, могут  реализовать необходимые функции.