Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» принял участие в Международной профессиональной выставке подвижного состава и услуг для международных автоперевозчиков «АСМАП-2021»

02 июля 2021
Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» принял участие в конференции и Международной профессиональной выставке подвижного состава и услуг для перевозчиков, которую проводит Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП). Выставка «АСМАП–2021» прошла 28-30 июня в конгресс-холле «Измайлово» в Москве. 
Мероприятие проводится в 28 раз и объединяет общее годовое собрание участников Ассоциации, конференцию с партнерами АСМАП и профессиональную выставку подвижного состава и услуг для международных автоперевозчиков. 
Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) – некоммерческая организация, созданная в 1974 году. АСМАП объединяет около 1500 российских организаций, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров автомобильным транспортом в международном сообщении с общим парком подвижного состава около 40 тыс. ед. Основные задачи Ассоциации – защита интересов российских автоперевозчиков и национального рынка транспортных услуг; создание благоприятных условий для международных автоперевозок; повышение конкурентоспособности отечественных международных автоперевозчиков. Подробнее: https://www.asmap.ru/. 
Конференция «АСМАП–2021» стала международной дискуссионной площадкой, на которой участники Ассоциации и ее партнеры – представители банков, юридических фирм, страховых компаний и крупных международных организаций обсудили роль международных автоперевозок во внешнеэкономической деятельности страны в период пандемии.
«Участие в мероприятиях АСМАП позволило показать все возможности Банка «Санкт-Петербург» для непосредственных участников ВЭД. В течение буквально двух дней мы провели ряд встреч с участниками Ассоциации. Банк продолжит развивать партнерские отношения в части ВЭД с АСМАП и для всех ее участников готов стать надежным финансовым партнером.  Внешнеторговая деятельность – многогранная сфера. Задача финансового партнера по ВЭД не просто предложить разовую услугу. Важна комплексная поддержка, и наш Банк готов ее предложить. Мы создали настоящую экосистему, которая работает по принципу «одного окна». Ведь компаниям-экспортерам и импортерам нужно не только РКО, но и защита рисков, финансирование, страхование, а также, очень актуальны небанковские вопросы, связанные с иностранными рынками. Это сложный бизнес, и наш банк подготовил комплексный сервис, который по-максимуму охватит все аспекты деятельности», – прокомментировал руководитель Управления среднего корпоративного бизнеса филиала Банка «Санкт-Петербург» в г. Москве Антон Жидких.
Пресс-служба ПАО «Банк «Санкт-Петербург» www.bspb.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании