Газпромбанк получил награду «Лучшая инновация в кредитных картах» по версии Frank RG

08 июля 2021
Кредитная «Удобная карта» Газпромбанка стала победителем премии Frank Cards & Rewards 2021 в номинации «Лучшая инновация в кредитных картах». Вручение наград по результатам исследования Frank RG состоялось 8 июля в особняке на Волхонке.
Это одна из специальных номинаций, основанная на экспертной оценке аналитиками Frank RG условий продукта (уникальный плавающий льготный период, мотивирующий клиентов к увеличению транзакционной активности), а также бизнес-показателей (высокие темпы роста портфеля кредитных карт в 1 квартале 2021 года).
«Нам очень приятно получить эту награду от экспертного сообщества. Кредитная «Удобная карта» Газпромбанка является закономерным продолжением нашего флагманского дебетового продукта «Умная карта», тоже получившего в свое время множество наград и остающегося одним из лучших на рынке. Это еще раз подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, применяя инновационный подход при разработке банковских услуг для наших клиентов», - прокомментировал Вице-Президент - начальник Департамента карточных продуктов и услуг Дмитрий Лепехин.
В рамках мероприятия также прошла дискуссия руководителей подразделений кредитных карт крупнейших банков, на которой банкиры обсудили вызовы, тренды и перспективы на рынке. В ней принял участие управляющий директор Департамента карточных продуктов и услуг Согомонян Артур.
В текущем исследовании Frank RG «Банковские карты и reward-программы в России 2021» эксперты проанализировали результаты деятельности российских банков и назвали лидеров в 14 номинациях.
Департамент коммуникаций и маркетинга pr@gazprombank.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании