Тинькофф признан лучшим цифровым банком Центральной и Восточной Европы на Euromoney Awards for Excellence 2021

14 июля 2021
Тинькофф победил в номинации «Лучший цифровой банк в Центральной и Восточной Европе» премии Euromoney Awards for Excellence 2021. Премия Euromoney Awards for Excellence учреждена в 1992 году и стала первой подобной наградой в мировой банковской отрасли.
Номинанты премии Euromoney были отобраны из почти 1000 заявок от банков со всего мира. Победителей определили на основании комплекса критериев: с учетом финансовых результатов банка, его масштабов и способности адаптироваться к изменяющимся условиям рынка и потребностям клиентов. Среди критериев отбора в номинации «Лучший цифровой банк» учитывалось цифровое предложение банка, а также факты того, как технологии приносят выгоду клиентам.
Оливер Хьюз, исполнительный директор TCS Group:
«Получить эту награду — большая честь для нас. Тот факт, что наши технологии и услуги продолжают признавать отраслевые эксперты, такие как Euromoney, свидетельствует о лидерстве Тинькофф в области цифровых технологий и нашем вкладе в продвижение российских финтех-компаний на глобальном уровне. За прошедший год мы успешно реализовали несколько масштабных и трудоемких проектов, продолжая вносить революционные изменения в клиентский опыт. Мы достигли успеха благодаря самоотдаче и усердию нашей команды, а также стремлению сделать сервис еще более комфортным для наших клиентов».
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании